Наш автопарк.

 

Наш автопарк! Подборка перевозчиков негабарита.

На сегодняшний день наш автопарк состоит из современного транспорта от лидера машиностроения – компании MAH. Все тягачи и полуприцепы отвечают высочайшим требованиям и рассчитаны на перевозку тяжелых и негабаритных грузов из в любую точку страны. Они отличаются надежностью, экономичностью в эксплуатации, долговечностью – то есть всеми обязательными для грузового транспорта двадцать первого века характеристиками.

Наш автопарк располагает следующими транспортными средствами, включающими в себя седельные тягачи марки MAH, а также полуприцепы, европейского качества:
- МАН TGA 18.410 – 2 штуки, выпущены в 2005 году;
- МАН TGA 18.480 - 2 штуки, выпущены в 2008 году;
- МАН TGS 33-480 – 1 штука, выпущена в 2011 году;
- полуприцеп 993930 – 4 штуки, грузоподъемность составляет 38 тонн, выпущены в 2009 году;
- полуприцеп 99395E – 1 штука, грузоподъемность составляет 66 тонн, выпущена в 2011 году.

У нас имеется все необходимое оборудование для того, чтобы обеспечить качественную и надежную перевозку крупногабаритных вещей. Наш автопарк ориентирован на транспортировку тех предметов, которые невозможно перевести без использования специального грузового транспорта. К таки вещам относится строительное оборудование, котлы, а также многое и многое другое.
Благодаря широкому выбору транспортных средств, наша компания способна предоставить тягач, удовлетворяющий требованиям любого клиента. Все необходимые нюансы определяются до предоставления трала. Это означает, что грузовик выбирается в зависимости от ограничений, накладываемых перевозимым грузом, а также его габаритов и многих других показателей, что позволяет обезопасить перевозимые вещи от различных форс мажорных обстоятельств.

Для того, чтобы обеспечить максимальную безопасность перевозки крупногабаритных вещей, наш автопарк оборудован специальными низкорамными платформами. Они позволяют укреплять предметы, которые превышают сами платформы по размеру и габаритам. За счет дополнительных креплений на них также можно надежно расположить груз любой формы и размера, обеспечив его безопасную доставку в любое место.

 
Продвижение сайтов